• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
青阳县2018年农村电商暨精准扶贫培训圆满结束
编辑日期:2018/11/9 15:48  文章来源:商务局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为进一步推进农村电商全覆盖巩固提升暨精准扶贫工作的开展,增强农民利用电商创业就业能力,带动贫困户依托电子商务脱贫致富,日前,青阳县电商公共服务中心在全县11个乡镇陆续举办的2018年农村电商暨精准扶贫培训圆满结束,收到了显著成效。各乡镇扶贫工作站人员、行政村村干部、种养殖大户、有意向学习的村民及贫困户等参加了培训。参与人员共656人,其中贫困户197人。

培训结束后,与会人员纷纷表示,此次培训提升了他们对农村电商的认知,掌握了一些电商创业知识和技能,有信心将特色农产品通过电商平台“走出去”,力争早日实现创收致富。