• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县教育局召开2017年度党风廉政建设“两个责任”、领导干部积分制暨基层组织建设和意识形态责任制考核工作汇报会
编辑日期:2018/1/9 5:20  文章来源:教育局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

元月5日,县教育局召开2017年度党风廉政建设“两个责任”、领导干部积分制暨基层组织建设和和意识形态责任制考核工作汇报会,会议由教育党工委书记、局长张忠发主持。县教育局全体干部职工及城区中小学校长参加会议。

会上,县综合绩效考核组组长、县委政法委副书记宁跃进对考核工作提出具体要求。一是要统一思想,提高认识,增强考核工作的责任意识;二是要认真述职述廉,如实反映各项工作情况;三是加强领导,实事求是,确保本次考核工作取得实效。县委教育党工委书记、局长张忠发代表县教育局就落实党风廉政“两个责任”和个人履行岗位职责报告;纪检组长杨祥发就贯彻落实党风廉政监督责任作述廉述责报告。随后,与会人员对党风廉政建设“两个责任”落实、科级领导干部工作实绩和党组书记履行党建职责等情况进行了民主测评。

会议结束后,考核组认真查阅了县教育局党风廉政建设、党建和教育系统个性化工作的相关台账。