• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
池州市青阳县生态环境分局揭牌仪式
编辑日期:2019-11-01 10:46  文章来源:环保局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月1日,池州市青阳县生态环境分局正式揭牌。市生态环境局副局长马卫东、副县长汤新异及全体干部职工参加揭牌仪式。

马卫东代表池州市生态环境局党组致辞。他首先对池州市青阳县生态环境分局揭牌表示祝贺。他指出,这次机构改革是推进生态文明体制改革的重要举措,希望全局干部职工要坚持以习近平生态文明思想为指引,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,敢于担当,廉洁自律,推动全县生态环境保护事业再上新台阶。

汤新异代表青阳县委、县政府致辞。汤新异强调,池州市青阳县生态环境分局的成立,是贯彻习近平生态文明思想的重要体现,是推进生态治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对加强生态环境保护、打赢污染防治攻坚战具有深远意义。希望全县生态环境系统同志们不忘初心、牢记使命,努力开创青阳生态环境保护的新局面。

池州市青阳县生态环境分局局长孙利代表局领导班子表态,全县生态环境部门干部职工将以此次改革为契机,凝心聚力、砥砺前行,坚决打赢污染防治攻坚战,为建设“修身福地、灵秀青阳”奠定坚实的基础。