• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
青阳县市场监督管理局开展“扶贫日”活动
编辑日期:2019-10-18 15:25  文章来源:市场监督管理局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月17日,青阳县市场监督管理局开展全国“扶贫日”活动。

该局局领导班子、二级机构负责人等10位扶贫干部与包村庙前镇三义村村两委同志展开座谈。三义村两委向大家介绍了目前村里脱贫攻坚的开展情况以及遇到的困难;市场监管局表示将继续积极发挥帮扶单位的作用,帮助三义村解决在脱贫攻坚领域遇到的困难。

会后,局领导班子、二级机构负责人与三义村村两委同志一起下村走访贫困户。在贫困户家中,扶贫干部详细记录了帮扶对象目前的生活、收入情况,为早日增收致富出谋划策;扶贫干部们纷纷拿起扫把、抡起扫把,为帮扶对象清除杂草、清理塘沟,积极投身“五清一改”活动中。

本次“扶贫日”活动,青阳县市场监管局认领了庙前镇三义村2万元的果蔬基地农产品晒场建设项目,并捐赠了一事一议道路路基补助款4万元,目前该条道路已完成前期路基平整工作。