• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县长巩文生到蓉城镇主持召开县政府工作报告征求意见座谈会
编辑日期:2018/11/29 15:33  文章来源:蓉城镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

青阳县“两会”召开在即,11月27日,县长巩文生到蓉城镇主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,蓉城镇班子成员、部分“两代表一委员”参加座谈会。

会上,县政府办负责同志首先对《政府工作报告》的起草思路、总体框架作了说明。随后,与会人员结合工作实际,围绕城市建设、社区管理、综治维稳、乡村振兴、农村道路等方面提出了意见和建议。


在认真听取与会同志发言后,巩文生指出,2018年是青阳发展进程中极不平凡的一年,在金融、扶贫、环保、维稳、农业农村、旅游市场秩序等领域问题和挑战显著增多的情况下,青阳经济社会发展仍然取得新成绩、新亮点、新进步。这些成绩以及各乡镇、单位一些好的做法都要在政府工作报告中逐一体现,切实以好的典型去引领、去示范、去推动。

巩文生强调,2019年政府工作核心是在市委、市政府和县委的坚强领导下,深入贯彻县委十四届八次全会精神,聚焦园区、城区、旅游区、乡村区块建设,围绕南部新城区配套设施、棚户区改造、旅游度假区、全域旅游、高铁建设、乡村振兴、环境保护、社区治理、民生福祉等重点工作,上下同心、攻坚克难、真抓实干,共同谱写“修身福地、灵秀青阳”高质量发展新篇章。