• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、政法委书记胡俊一行到乔木调研指导工作
编辑日期:2019-06-06 11:33  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

6月5日上午,县委常委、政法委书记胡俊一行到乔木调研指导工作,乔木乡主要负责人陪同。

胡俊一行深入润坤二期项目在建现场,认真听取企业负责人关于项目建设情况的汇报,对该项目的发展思路和发展前景给予充分肯定。胡俊还详细了解了项目建设过程中存在的困难和问题,对项目用地指标未取得影响建设进度的问题,他要求乔木乡加强与相关部门对接沟通,密切跟进,切实帮助企业解困,保障项目建设顺利实施。在座谈中,胡俊指出,当前在严峻的环保形势下,企业要主动适应,积极作为。非金属矿加工企业要以此次绿色工厂创建为契机,加快转型升级步伐,提高产品附加值,实现企业长远可持续发展。

      随后,胡j俊一行就林长制工作落实情况走访了富兴木纤维有限公司,了解企业生产经营情况,叮嘱企业树立信心,克服困难,把握政策,做大做强。