• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副市长夏吉苗率全市残疾人基层基本公共服务功能建设工作现场会与会人员来青阳参观学习
编辑日期:2018/11/30 9:10  文章来源:蓉城镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

xia

11月28日,全市残疾人基层基本公共服务功能建设工作现场会在青召开,副市长夏吉苗率与会人员到蓉城镇参观学习,副县长朱凤英、县残联及蓉城镇政府主要负责同志陪同。  

夏吉苗一行先后来到蓉城镇敬老院、清泉岭村、长龙社区和龙子口社区,实地查看了残疾人之家的建设情况,对蓉城镇残疾人工作给予了充分肯定。

夏吉苗指出,青阳县蓉城镇残疾人之家的建成是全市残疾人基层基本公共服务功能建设工作的起点,在后续的工作中,要不断完善、扩充其服务内容,在基层最前沿为残疾人建成温暖温馨的服务之家;要进一步加大宣传力度,让更多群众了解、支持残疾人之家,从而更好地推动残疾人之家建设;要加强日常管理,提高服务水平,切实担起责任,用更多耐心细心为残疾人提供优质服务,让他们感受到“家”的温馨。

蓉城镇残疾人之家建成于2018年11月份,选址在蓉城镇敬老院,并在清泉岭村、长龙社区、龙子口社区均有工作站,配有残疾人辅助性就业室(办公室)、医疗康复室、康复训练室、日间照料室,为残疾人提供一个集辅助性就业、托养康复等服务为一体的残疾人综合服务平台。