• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委副书记洪克峰到丁桥镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育情况
编辑日期:2019-10-08 10:39  文章来源:丁桥镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

10月1日下午,县委副书记洪克峰到丁桥镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。

洪克峰先后到丁桥镇洛家潭村、独龙村和牛山村,与镇村干部认真交谈,询问了解当前基层党组织在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的做法和成效。

洪克峰强调,深入开展主题教育,要切实做到三个结合,一是要把主题教育与组织振兴相结合,要充分依托“三会一课”、党员活动日等进行党员教育管理,引导广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以学习凝聚力量,建强基层党组织;二是要把将主题教育与服务群众相结合,广泛深入田间地头开展调研,从班子队伍建设和服务能力两个方面入手,切实把群众有意见的问题找出来、群众有期盼的要求找出来、改到位,以主题教育活动推动基层服务能力再上新台阶;三是要把主题教育活动与重点工作相结合,当前,“五清一改”、脱贫攻坚等重点工作已经进入年底攻坚期,基层党组织要充分利用学习先进、学习典范等方式,进一步激发党员先锋模范意识,让检视问题、整改落实成为基层党员的自觉行动,做到学习教育与抓工作落实“两不误、两促进”。