• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县司法局督导司法所扫黑除恶专项斗争工作开展情况
编辑日期:2019-04-19 07:59  文章来源:司法局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

4月15日至17日,县司法局局长黄新勤、副局长饶克勤分别督导全县12个司法所扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

听取了各所负责人的工作汇报,查阅了扫黑除恶专项斗争工作台账资料,提出存在的问题,要求立行立改,对下一步深入开展扫黑除恶专项斗争提出了要求:进一步提高政治站位,扎实做好社区矫正、安置帮教、人民调解、法治宣传等基础性工作,将扫黑除恶线索核查和摸排走访融入到日常工作中,重点围绕“两类人员”深挖线索;全力开展扫黑除恶专项斗争宣传,广泛宣传扫黑除恶相关政策,提升群众知晓度;切实做到重点人员重点管控,减少重新犯罪率,多层次推进扫黑除恶工作,确保专项斗争取得实实在在的效果。