• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、组织部长、统战部长张志华到酉华镇调研指导2019年中央扶持村级集体经济发展项目
编辑日期:2019-08-07 18:54  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

8月6日下午,县委常委、组织部长、统战部长张志华深入酉华镇二酉村调研指导2019年中央扶持村级集体经济发展项目。县委组织部相关部室负责同志,酉华镇政府主要负责同志、二酉村党组织书记参加调研活动。

在二酉村茄子种植基地,张志华详细了解了茄子种植收益、基地下步发展、村集体收益等相关情况。

围绕推动2019年中央扶持村级集体经济发展项目进展,张志华要求,一是要围绕服务企业发展需求,建设满足企业发展的仓库,要高标准建设好员工食堂,解决好企业后顾之忧;二是要围绕增加村集体收入,以成立合作社的形式推动与茄子种植基地的合作,在增加周边群众收入的同时,壮大村集体经济。

张志华一行还实地考察了二酉村美丽乡村点建设。