• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才到朱备镇开展调研
编辑日期:2019-09-11 10:09  文章来源:朱备镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

9月9日下午,县委书记纪良才一行到朱备镇调研农业农村工作及农村人居环境整治、美丽乡村建设,镇主要负责同志陪同。

纪良才一行先抵达将军村村部,在详细了解将军村农村集体资产清产核资工作后指出,一要清查到位,明确产权归属;二要尊重民意,做实村集体经济组织成员身份认定工作;三要因地制宜,盘活集体资产,真正造福村民。

随后纪良才一行前往将军村西马组、东桥村陈畈组、江村村调研有关工作。

纪良才强调,一是要充分发动村民,无论是“五清一改”“美丽乡村”建设,还是农村集体资产清产核资工作,都要充分尊重民意,让村民参与进来,民主决策。二是要注意细节,对蓝皮房、晾衣架等有碍观瞻的建筑,要认真谋划规划,全面整治到位。三是要注重产业导入,挖掘村内特色产业并加以扶持,提高村民收入,带动大家致富。