• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、常务副县长柯春平实地调研九华山森林小镇项目建设情况
编辑日期:2019-08-09 07:58  文章来源:林业局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


 

8月7日,县委常委、常务副县长柯春平一行实地调研九华山森林小镇项目建设情况,县林业局、南阳林场主要负责同志及相关人员陪同。

柯春平一行深入九华山森林小镇核心区南阳林场大明塘工区,现场调研小镇核心区建设基本情况,县林业局主要负责同志就森林小镇项目的规划情况进行了详细介绍。柯春平对项目前期取得的成绩给予充分肯定,同时也提出三点要求,一是森林小镇项目建设在即,要积极主动与安徽创谷股权开发有限公司进行对接,争取项目早日开工建设。二是做好项目建设服务工作,要积极主动与上级有关部门进行对接,帮助完善项目建设相关手续,全力做好项目的跟踪服务工作。三是森林小镇核心区目前是我县一处可集中整体开发的净土,要充分利用好区域内森林资源和地形地貌优势,建设以康养、禅修、运动、休闲为主的森林旅游度假区,为我县“修身福地,灵秀青阳”增添新的亮点。