• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
酉华镇召开“三大一强”专项攻坚行动动员会
编辑日期:2019-04-19 07:48  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

4月17日下午,酉华镇召开“三大一强”专项攻坚行动动员会,酉华镇主要负责同志、相关分管负责同志、相关部门负责人及各村村委会主任参会。

 

 

会议传达了县级“三大一强”专项攻坚行动前线指挥部第一次(扩大)会议精神,详细解读了《长江青阳段生态环境大保护大治理大修复强化生态优先绿色发展理念落实行动专项行动方案》,并结合我镇实际,安排部署了“三大一强”专项攻坚行动具体工作任务。

会议强调,一要统一思想、提高站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于长江共抓大保护、不搞大开发的重要指示精神,高度重视开展专项行动的重要性和紧迫性。二要迅速反应、立即行动,各村、各部门要切实落实主体责任,严格按照“三大一强”行动方案要求,根据自身职能,全方位开展地毯式排查。三要充分协调、紧密配合,加强镇村两级沟通和部门联动,把握好时间、进度节点,坚持问题导向,确保按时按质按量完成各项整改工作任务。