• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
巩文生带队看望一线环卫工人和城管执法队员
编辑日期:2019/2/3 16:13  文章来源:城管局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

2月3日,农历腊月二十九,县政府县长巩文生在县委常委、常务副县长柯春平,副县长陈荣亮陪同下,率领公安、安监、市场监管、城管执法、旅游等部门负责人看望和慰问坚守岗位的一线城管执法队员和环卫工人,为他们送上新春祝福。

IMG_5232.JPG

IMG_5253.JPG

每到一处,巩文生与他们一一握手,对他们在过去一年为打造“修身福地、灵秀青阳”靓丽的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并送去节日的问候和县委、县政府的关怀,提前致以新春的问候和祝福。

巩文生强调,刚刚过去的2018年,是青阳发展史上极不平凡的一年,城乡面貌日新月异,群众的安全感、获得感和幸福感进一步增强。一个清洁、 秩序、美丽、文明的青阳,离不开广大城管执法队员和环卫工人的辛勤劳动和无私奉献,与战斗在一线的众多执法队员和环卫工人不辞辛劳、任劳任怨地工作分不开。同时也希望在新的一年里,城管、环卫系统继续发扬吃苦耐劳、任劳任怨、无私奉献、敢打硬战的优良作风,为青阳县经济社会发展作出新的贡献,希望全体城管执法人员和环卫工人要再接再厉,努力克服各种困难,坚守岗位,文明执法,热情服务,让市民群众过上一个整洁、有序、祥和的春节。

随后,巩文生一行赴智慧城管指挥中心查看了智慧城管的场地建设,听取整个平台的建设情况,观看了软件平台演示过程。巩县长强调,要进一步利用先进的信息技术,以信息技术高度集成、智慧产业高端发展、智慧服务高效便民为主要特征的城市发展新模式,实现城市管理向智慧化升级,提升公共服务和社会管理水平。