• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县商务局顺利完成省环境保护督察组转交信访投诉问题的整改工作
编辑日期:2018/10/10 11:46  文章来源:商务局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

2018年9月5日,县商务局收到县环保局转交的省环保督察组转交第四批信访投诉问题的函后,我局高度重视此项工作,当日立即安排人员前往现场进行核查,经了解:丁某某租赁九华东路原糖酒公司库房(产权属县市场监督管理局)经营废旧物品及废旧金属收购,因其在经营活动中未做好环保措施,被群众信访投诉。

按照行业管理的原则,9月6日,县商务局联合蓉城镇政府、县行政执法局、县市场监督管理局、县环保局等单位进行联合执法,要求丁某某立即整改,并在10月底前将废品收购点搬迁完毕。在整改过程中,县商务局还每天组织人员到现场督促搬迁工作、了解进展情况、及时帮助解决搬迁工作中的困难。

截止到10月9日,该户搬迁清理工作已完成,整改工作已落实到位。