• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委副书记洪克峰到杜村调度重点项目建设
编辑日期:2019-07-18 15:30  文章来源:杜村乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

7月18日上午,县委副书记洪克峰在县自然资源规划局、县住建局、县林业局、县供电公司主要负责同志陪同下到杜村乡调度朝山沐野木屋旅居度假营项目建设。

洪克峰一行先后前往朝山沐野木屋旅居度假营项目现场、项目部,详细了解项目概况及最新进展情况,并就项目目前遇到的问题现场调度,明确时间节点,责任到人,全力推进朝山沐野木屋旅居度假营项目建设。

在听取了项目方及杜村乡对项目详细情况及进展的介绍后,洪副书记对项目发展前景及杜村乡党委、政府为项目所做工作表示了肯定。他指出,一是项目方要合理谋划,科学布局,充分考虑到项目建成运营后环保、节能等一系列问题,把问题解决在前期。二是杜村乡党委、政府要建立一套完善服务保障体制,在重点项目纷纷落户杜村乡的大好形势下,避免因各方面原因影响项目建设进度,营造优质营商环境。三是杜村乡党委、政府要在旅游配套设施、整治沿途周边环境整治上下功夫,以优越的旅游环境促进项目发展。同时也要加大对旅游从业人员技能素质培训,培养一批与重点旅游项目相适应的旅游从业人员,既能推动杜村乡经济发展,也能以重点旅游项目带动周边群众就业致富。