• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
国家特色小镇及特色小城镇联合调研组来庙前镇开展特色小镇调研
编辑日期:2019-09-19 10:18  文章来源:庙前镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

9月18日下午,国家发展改革委地区经济司副司长曾尚忠率国家特色小镇及特色小城镇联合调研组来庙前镇调研九华运动休闲特色小镇建设情况。省发展改革委规划处副处长李全军,市发展改革委党组书记、主任张江南,市发展改革委党组成员、副主任刘荣华,县委副书记、县长巩文生,县委常委、常务副县长柯春平,县政府办、县发改委及庙前镇主要负责同志参加调研。

曾尚忠一行首先参观了九华运动休闲特色小镇核心项目茶溪小镇,详细了解了九华运动休闲特色小镇设计规划、空间布局以及产业定位等情况,充分肯定了九华运动休闲特色小镇建设成果。曾尚忠表示,九华运动休闲特色小镇站位高、思路清晰、目标明确,以运动休闲加健康养生为主导产业,符合当前国家发展趋势,具有广阔的发展前景。

随后曾尚忠调研组一行深入九华航空飞行营地项目现场,与企业负责人进行了亲切交流。曾尚忠指出,低空飞行项目作为新兴的潮流体验业态,市场潜力大,希望企业在发挥自身专业特长的同时,进一步丰富项目内容,打造全方位的运动体验。

最后曾尚忠强调,九华运动休闲特色小镇要坚持因地制宜,充分发挥自身特色和优势,将特色小镇建设融入到乡村振兴中来,做好结合文章;要注重统筹协调,加大服务企业力度,提升企业自主创业积极性,把特色小镇建设作为产业转型升级的重要抓手,切实提升集镇经济发展水平。