• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才教师节前夕走访慰问一线教师
编辑日期:2019-09-06 17:28  文章来源:教育体育局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

在第三十五个教师节来临之际,9月6日,县委书记纪良才在县委常委、县委办主任齐满清、副县长汤新异及县教体局主要负责同志等陪同下,看望慰问辛勤耕耘在教育一线的教师,向奋战在教育战线的全县广大教育工作者致以节日的问候。

纪良才一行先后走访慰问了青阳县第三小学、青阳县第二幼儿园、青阳县酉华镇中心小学等学校。实地查看了各学校操场、教学楼、教室等,详细询问了解校园建设、学校生源、教学设施、师资力量等情况。

纪良才指出,近年来县委、县政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,在资源、荣誉、保障、政策等要素配置方面,全力营造尊教、优教、兴教的良好氛围,全面推动教育事业优质均衡、健康发展。广大教师要主动适应教育理念、教育方式变革,树立高尚的道德情操,做到严以律己、敢于创新、乐于奉献,努力提高办学水平。学校注重学生的素质教育,培养有健康体魄、健美心灵、健全人格的学生,促进学生身体素质、思想品德素质和科学文化素质全面发展。

慰问期间,纪良才一行还给走访学校送上了慰问金。