• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
酉华镇召开2018年度农田水利“最后一公里” 工程实施推进会
编辑日期:2018/11/8 8:44  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月7日上午,酉华镇召开2018年度农田水利“最后一公里”工程实施推进会,县水务局总工宁忠新、朱庆生、酉华镇分管负责同志、水利站负责人、各村负责人及施工单位负责人参会。

会议首先介绍了酉华镇2018年度农田水利“最后一公里”建设的工程规划,各村负责人分别就本村情况进行了交流发言。

会议指出,农田水利“最后一公里”项目工程是一项民生工程,各村要加大宣传力度,大力宣传农田水利“最后一公里”建设的有关政策和建设内容,提高群众对农田水利“最后一公里”的知晓度。

会议要求,各村要做好前期准备工作,在施工队进场前做好征地协调等工作,为施工队提供良好的施工环境,确保施工方顺利施工;要维持好施工现场秩序,做好施工现场的安全工作,做到有条不紊推建设;要严格落实责任,加强对工程质量的管理与监督,确保工程建得成、质量好,能切实发挥水利工程的长效作用,真正做到建成一片,发挥效益一片,将农田水利“最后一公里”项目建设做成民心工程。