• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市民政局副局长陆敏慧一行来青调研
编辑日期:2019/4/15 8:36  文章来源:民政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


4月11日,市民政局副局长陆敏慧一行来青调研农村特困供养机构消防建设工作,县民政局、相关乡镇负责同志陪同调研。



陆敏慧一行认真听取了县民政局关于青阳县特困供养机构消防许可进度、安全宣传工作、消防设施配备、资金投入及使用情况的汇报后,又深入到木镇敬老院、乔木敬老院,每到一处,都仔细查阅了相关台账资料,并实地查看消防建设情况。

陆敏慧对我县农村特困供养机构消防建设工作给予充分肯定,并就现场发现的问题,提出了指导性的意见和建议,要求进一步加强消防安全管理,强化24小时值班巡夜、自查互查、宣传教育等制度执行,确保消防设施设备工况良好,确保在院人员消防能力素质提升,确保敬老院安全稳定运行。