• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
驻军部队心系敬老院,春节慰问暖人心
编辑日期:2019/2/2 17:15  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

春节临近,驻军部队心系木镇镇敬老院五保老人生活情况。2019年2月2日上午,火箭部队政委卫星杰一行带着慰问品来到木镇镇敬老院,看望院里的孤寡老人,为他们送来温暖。木镇镇主要负责同志陪同。
      走进敬老院,卫星杰政委亲切地与老人们交谈,了解身体、生活、饮食等方面情况,同时嘱咐他们要保重身体,注意适时添衣保暖,祝愿老人们身体健康长寿,春节愉快。慰问中,为老人们送去了米、猪肉等慰问品。
      在得知敬老院还住着一位退役老兵后,卫星杰政委一行来到他的住处,与老兵亲切的交谈,关切询问老兵的身体状况,预祝老兵在新的一年里健康长寿。
      随后,卫星杰政委一行参观了敬老院设施建设,并表示在今后的日子里会经常开展类似的活动,会常来敬老院看望五保老人,帮助他们打扫卫生,解决日常生活的困难,让这些孤寡老人能够生活的舒心、愉快!