• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
酉华镇机关党支部开展组织生活会
编辑日期:2018/10/10 14:44  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月10日上午,酉华镇机关党支部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,镇党委书记王效锋、人大主席熊八斤、镇党委副书记、政法委书记吴兵以普通党员身份参会。

与会党员围绕“六聚焦六整肃”,以鲁炜为反面教材,紧密联系自身思想、工作、生活等工作实际,结合自身情况进行查摆剖析发言,并开展批评和自我批评。批评的同志直面问题,一针见血,被批评的同志虚心接受,照单全收,会议起到了红红脸、出出汗效果。

会上还组织学习了曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹,激励和引导了干部职工以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,奋发进取、创先争优。