• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
青阳县召开农村生活垃圾一体化工程PPP项目工作部署会
编辑日期:2018/12/4 17:14  文章来源:城管局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

12月3日下午,青阳县农村生活垃圾一体化工程PPP项目工作部署会在县智慧城管指挥中心召开。县城管局、各乡镇及项目方劲旅公司参加。

会议首先由县城管局介绍项目推进情况及下一步工作安排,劲旅公司介绍PPP项目运营模式及接收安排,与会乡镇通报存量垃圾摸底情况及乡镇垃圾处理现状,并就项目设施、设备、人员、车辆移交问题进行探讨,对新的运营模式、新垃圾中转站点进行安排部署。

县城管局党组书记、局长王中平指出,“万事开头难、良好的开始就是成功的一半”,劲旅公司要严格按照招标要求,落实各项时间节点工作任务,加强接管期间各项工作安排,成熟一个、接收一个,确保平稳对接、无缝对接,避免形成真空,保证2019年春节期间“垃圾不落地”。各乡镇要加强协调,配合、支持项目公司做好接管工作,并在今后的运营期间加强监管、考核,确保各项工作落到实处,县城管局、各乡镇政府、劲旅公司三方齐抓共管、相互协调配合,开创我县农村生活垃圾处理的崭新局面。