• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、常务副县长柯春平带队在浙江、江苏开展招商活动
编辑日期:2019/1/8 9:49  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

 

1月3日至6日,县委常委、常务副县长柯春平率队在浙江、江苏开展招商活动。县政府办、建投集团、担保公司、木镇镇及关联企业主要负责同志陪同。

柯春平一行先后走访欧马(南京)数控机床有限公司、南京炳德数控机床有限公司、方冠(常州)数控科技有限公司、嘉兴锐固金属制品有限公司、浙江洪扬汽车零部件有限公司、浙江振源自动化科技有限公司、浙江振兴铸造有限公司。

在南京、常州、宁波分别就木镇机床产业园项目与入园企业一一对接,确定入园细节及厂房要求,并就入园前期准备工作进行了交流。

在嘉兴就进驻紧固件产业园企业的疑问进行了解答,督促企业尽快落户,启动青阳项目。

在安吉就振宇2019年工作计划进行交流,自点火投产仪式以来,振宇正抢抓时间,调试设备,拓宽业务,确保在三月份开足马力正式投产。