• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、政法委书记胡俊深入县卫健委调研指导工作
编辑日期:2019-07-11 08:03  文章来源:卫健委  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

7月10日上午,青阳县委常委、政法委书记胡俊来县卫健委调研扫黑除恶及信访维稳工作。在调研会上,县卫健委党组书记陈文斌就开展扫黑除恶专项斗争、信访维稳工作的进展情况以及下一步工作安排等方面进行了汇报。胡俊对县卫健委在开展扫黑除恶、信访维稳工作尤其是规范医疗资源、信访维稳重视度、工作创新等方面予以充分的肯定。就下一步的工作,胡俊强调:

一要做好风险评估。加强医患沟通,提高医疗护理技术水平,加强对卫健系统职工自身风险隐患的排查力度。

二要做好隐患点的排查。切实做好医疗废弃、消防安全和医疗安全防范措施。增强责任意识和担当意识。

三要关注热点、难点问题。县医院搬迁过程中需要的招投标以及医药器材的采购,需要采取公平、公正、公开的原则,杜绝一切黑恶势力以及不正当的采购关系。要注重宣传引导,加强对美容行业监管力度。做到行业全覆盖,领域全延伸,全方位掌控风险信息,为卫生健康事业持续稳定发展营造良好环境。