• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
青阳国土、林业两部门联合全力做好林权确权登记发证工作
编辑日期:2018/5/15 15:51  文章来源:国土资源局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为进一步贯彻落实好国家、省有关做好不动产统一登记工作的文件精神,确保我县林权登记工作的连续性和稳定性,切实维护广大林权权利人的合法权益,县国土局与县林业局积极配合协作,采取有效措施扎实推进林权确权登记发证工作。

5月9日下午,县国土局党组成员、总工程师骆劲峰带领不动产登记中心、测绘队、地籍科有关人员赴县林业局,针对我县林权确权登记发证工作,与林改办有关人员进行了交流、磋商,对林权权籍调查、申请材料、办理流程、缮证内容、各自职责等进行了全面的梳理,初步拟定了操作模式和流程,同时选取了一宗林权发证案例到林权所在地的林业站进行了现场模拟操作,验证了该操作模式的可行性。