• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
积极补充完善 扎实做好不动产数据整合工作
编辑日期:2019/4/15 8:21  文章来源:自然资源和规划局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为确保6月底数据整合补充汇交工作顺利进行,4月12日上午,县不动产登记中心组织召开了数据整合工作推进会。县自然资源和规划局分管领导、地籍科、中心负责人和数据整合作业单位参加了会议。

2017年10月26日,青阳县汇交了第一批整合的不动产登记存量数据,占城区存量数据整合任务的82%。2019年根据部、省、市关于提高不动产数据整合工作的质量和数量的要求,我们在已汇交成果的基础上,再次梳理,提高整合进度。

会上,作业单位介绍了数据整合工作开展情况、进度、存在问题。与会人员认真分析了问题产生的原因,商讨制定了切实可行的解决办法。一是作业单位再分析、再比对土地、房产数据库,进行房地关联;二是安排专人配合作业单位,对外业未落宗的进行实地调查、补测。

会议最后,县局分管领导要求不动产登记中心、地籍科和作业单位要充分认识存量数据整合的重要性,明确责任分工,确保补充汇交工作按时保质完成。