• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
省司法厅督察组来青阳调研司法行政系统信息化建设情况
编辑日期:2019-06-06 17:06  文章来源:司法局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

6月5日,省司法厅办公室副主任谢思泽一行来青调研信息化建设情况,市司法局副局长江习明、县司法局有关领导陪同。

督查组一行实地查看了县司法局联勤指挥中心实体环境建设、“12348”安徽法网店铺及产品发布情况、社区矫正场所视频监控系统建设现状和数据采集补录工作。随后召开座谈会,听取了我县司法行政系统信息化建设工作开展情况汇报,并就立足当前信息化建设存在的优势、短板及建设发展方向进行了指导。

调研组一行对青阳司法行政系统的信息化建设工作给与了充分肯定,认为领导重视,规划前瞻,以信息化建设助推司法行政工作提档升级,专业资源得到了充分利用,实用性强。同时强调,要按照省厅、市局统一部署,围绕为民服务宗旨,有计划地完成系统扩容升级和职能整合;加强宣传,提高“12348”法网关注度,督促各法律服务机构提升“12348”法网店铺的应用水平;积极开展相关信息化培训,提高网络应用能力。