• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、常务副县长柯春平到木镇镇召开《政府工作报告》征求意见座谈会
编辑日期:2018/11/30 14:50  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

县“两会”召开在即,11月29日下午,县委常委、副县长柯春平到木镇镇主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,听取了木镇镇班子成员和部分“两代表一委员”的修改意见。

会上,县政府办相关负责同志首先对《政府工作报告》的总体思路、框架布局作了说明。随后与会人员根据工作实际,围绕乡村振兴、工业企业、民生福祉等方面提出了意见和建议。

柯春平认真听取发言,记下要点,不时与大家进行交流探讨,在听取完大家发言后,他指出2018年是青阳发展进程中极不平凡的一年,取得不少成绩,也面临很多挑战,与会人员积极发言、各抒己见,县政府将会认真分类梳理大家的意见和建议,进一步调整、修改、完善好《政府工作报告》,使之成为指导政府工作的行动纲领,并要求木镇镇紧紧围绕“修身福地,灵秀青阳”的建设,凝心聚力、真抓实干,共同书写发展新篇章。通讯员:胡敏章