• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、县政府常务副县长洪克峰调研朱备禅修小镇建设情况
编辑日期:2018/3/12 9:33  文章来源:财政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

3月9日下午,县委常委、县政府常务副县长洪克峰率县政府办、县发改委、县统计局、县财政局、县国税局、县地税局、县旅游局、县商务局、县招商局、县国土局等单位负责负责同志,赴朱备镇专题调研禅修小镇建设情况。

调研组一行首先实地考察了禅修小镇云栖山房中医养生、知微堂国学度假等两个重点在建项目。在项目现场,调研组听取了项目负责人针对项目当前进展、具体建设的时间节点等内容所作出的详细汇报。洪克峰在现场指出,相关县直部门及朱备镇要进一步优化服务、因地制宜,确保项目顺利实施,要求项目投资方,在注重项目品质的同时,依据项目建设时间节点,全力推动项目建设。

随后调研组在镇政府召开了座谈会。会上,朱备禅修小镇建设领导小组分别从规划编制、产业发展、基础设施、宣传推介、存在问题及下一步工作打算等6个方面向调研组作出汇报。洪克峰充分肯定了朱备镇2017年度在特色小镇建设及经济社会发展中取得的成绩,在全面分析当前青阳县建设特色小镇、旅游经济发展的情况后,洪克峰对朱备镇提出六点要求:一要高起点,抓产业规划,从规划引领的角度来思考,发展大健康旅游产业。二要高强度,抓项目建设,进一步提高推动项目的效率,围绕项目从签约到竣工的各个环节,强化调度。三要高品味,抓基础提升,把禅修小镇建设作为载体,综合考虑,统筹谋划化公共服务、基础设施。四要高密度,抓工作调度,要优化工作机制,充分发挥班子成员与职工的主观能动性干工作。五要高质量,抓队伍建设,要培养一支懂旅游、会旅游、管旅游的干部队伍,人人都是服务员、解说员、导游员。六要高站位,抓投资环境,总结经验,结合当前发展机遇,深化社会治理,创造优质的投资环境。