• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
九华黄精亮相中国(湖南)农业博览会
编辑日期:2018/11/7 10:43  文章来源:农业委员会  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

11月1-5日,第十六届中国国际农产品交易会暨中国中部(湖南)农业博览会在湖南省长沙市国际会展中心举行。我县特色产品九华黄精在展会上成功亮相。

展会期间,相关企业还受邀参加了第四届全国农产品地理标志品牌推介会。中国绿色食品发展中心主任张华荣亲临我县展位,并对我县九华黄精产品给予高度评价。

本届展会以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,集中宣传农业行业践行习近平新时代中国特色社会主义思想取得的新成就,集中展示推进农业供给侧结构性改革、落实乡村振兴战略取得的新成果,集中交流我国农业创新发展、质量兴农、品牌强农的新经验。(青阳农委 李寅)