• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、常务副县长柯春平到乔木乡调研重点项目建设
编辑日期:2019-06-12 08:43  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

6月11日上午,县委常委、常务副县长柯春平来乔木乡调研花乡药谷、润坤建材二期重点项目建设,县文旅局局长罗小磊、乔木乡主要负责人陪同。

在花乡药谷项目现场,柯春平一行先后查看了项目停车场入口、金银花、黄精种植园、金银花精品园及坐寂山石牙地貌区,乔木乡主要负责人现场讲解项目规划。柯春平认为乔木乡自然旅游资源丰富、保存完好,对花乡药谷项目的实施表示满意。他要求乔木乡政府要进一步深入开发旅游资源,高标准打造花乡药谷项目。

柯春平一行随后来到润坤建材二期项目现场,了解项目建设进度,亲切解答企业关于项目用地、原料供应等方面问题。