• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市领导贾瑄、丁志友一行深入酉华镇开展春节前走访慰问活动
编辑日期:2019/1/8 16:15  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

1月8日上午,副市长贾瑄、市政协副主席丁志友一行深入酉华镇开展春节前走访慰问活动。

贾瑄、丁志友一行首先来到镇养老服务中心看望慰问老人和工作人员,询问了老人们的身体状况及生活情况,祝愿老人们新春快乐、健康长寿;贾瑄副市长把慰问金交到中心负责人手中,嘱咐他要加强对养老服务中心的规范管理,合理安排好一日三餐和文体活动,丰富日常娱乐生活,营造舒适居住环境,做好老年人生活保障,让老人们老有所养、老有所依、老有所乐。


随后,贾瑄、丁志友一行来到贫困村宋冲村,先后走访慰问了宋冲村贫困户王德先、吴龙池、汪要娣和困难老党员查明坤。每到一户,贾瑄副市长都与他们家长里短,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,并代表市委市政府为他们送上了慰问金以及新春的问候和节日的祝福。


最后,贾瑄、丁志友一行来到宋冲村村部看望慰问了宋冲村驻村扶贫工作队成员,为他们送上慰问金和新春节日的祝福,勉励他们要继续加大工作力度,全力推进脱贫攻坚各项工作,争取在下一步的脱贫攻坚中再立新功。