• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市委副秘书长柯烈荣带队督查乔木乡2018年度省级美丽乡村中心村
编辑日期:2019-07-11 16:57  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

7月11日,市委副秘书长柯烈荣在县委副书记洪克峰的陪同下,督查乔木乡2018年度省级美丽乡村中心村,乡村有关负责人同志陪同。


督查组一行先后走进官塘村中心小街、凌塘长山胡祠和凌塘田屋上街,现场调查了解各村的村庄规划落实、基础设施建设、公共服务配套、环境整治、产业发展等情况。

洪克峰在督查中指出:一是要持续抓好“五清一改”工作,使美丽乡村中心村成为“五清一改”的典范;二是要整治环境卫生死角,进一步提升中心村品质;三是要对农户房前屋后环境进行整治,规范引导群众打造“美丽庭院”。柯烈荣副秘书长要求:一是做好补缺补差,完善各项建设内容;二是做好软件资料的收集整理,做好省级中心村迎检各项准备工作。