• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
市招商局一行到乔木乡核查省外亿元项目
编辑日期:2018/11/8 15:58  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月8日上午,市招商局副调研员卢敏一行来乔木乡核查2018年省外亿元项目建设情况,县委常委、副县长朱智龙、县招商局、乔木乡主要领导陪同核查。

在安徽省金汇环保材料有限公司年产40万吨异性砂技术改造项目现场,卢调研员在听取企业负责人的介绍下,详细了解了技改项目进度、产品生产过程以及销售情况。在了解到企业通过与上海立邦集团合作,利用矿石尾料生产高附加值产品时,她对企业积极地转型升级表示了肯定。

在安徽百斯特金属制品有限公司年产1.2万吨金属制品生产车间,核查组查看了产品生产流程,并了解企业产值以及产品销售情况时,希望企业加快项目建设进度。随后,核查组前往安徽宏凌生态农业开发有限公司中药产业园项目现场,实地查看了菊花基地以及菊花加工厂房。卢调研员对乔木乡积极引进大健康、大旅游以及现代农业项目,带动当地群众致富,发展乡村旅游的发展思路给予了肯定。