• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县自然资源局召开全县批而未供土地核查清理工作会议
编辑日期:2019-06-11 17:36  文章来源:自然资源和规划局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为有效保障我县项目用地需求,及时处置批而未供土地,根据县委、县政府领导要求,2019年6月10日下午,县自然资源和规划局召开了全县批而未供土地核查清理工作会。会议由局长王华主持,各乡镇、县开发区分管领导以及县局业务科室、各中心所(分局)负责人参加会议。

会议通报了我县各乡镇、县开发区批而未供土地的现状,分析了批而未供土地形成原因,要求各乡镇、开发区对各辖区内批而未供土地进行实地调查核实、分类清理、将处置措施落实到具体地块上。最后,王华局长传达了县领导指示精神,希望各乡镇、开发区高度重视,认真开展批而未供核查清理工作,局属相关科室、中心所(分局)积极配合,在规定的时间内扎实有效地完成该项工作。