• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
全县2020年扶贫项目库建设工作会议召开
编辑日期:2019-09-11 15:41  文章来源:农业农村水利局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


 

9月11日上午,县农业农村水利局会同县扶贫开发局组织召开全县扶贫项目库建设业务工作会议,县农业农村水利局、县扶贫开发局负责人,各乡镇扶贫工作站有关人员参会。

会上,就2020年水利和产业扶贫项目库建设工作进展情况进行了汇报,与会人员分别就项目库建设情况、项目申报编制流程以及存在的问题提出了建议和意见。

会议强调,建立扶贫项目库,规范扶贫项目申报工作,科学合理确定入库项目,是开展项目建设的重要基础,是提升资金支出效率的重要举措。

今年来,县农业农村水利局高度重视水利基础设施和产业扶贫项目库建设工作,认真研究、精心谋划,以水利基础设施建设和产业扶贫等为重点,把扶贫项目库建设工作做准、做实、做细,确保工作落实到位,为我县打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。