• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、常务副县长柯春平率木镇招商队前往广东开展招商活动
编辑日期:2018/11/30 15:02  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

11月27至29日,县委常委、常务副县长柯春平率木镇招商队前往广东开展招商活动,木镇镇主要负责同志以及木镇园区关联企业陪同。

柯县长带领木镇招商小分队充分抓住2018年第八届国际(东莞)铸业展的契机,重点考察科技含量精、产值效益高、环境影响小的数控机械设备生产企业,通过看、问、查全面深入了解企业的实力和信誉,现场进行沟通,利用企业之间供需合作关系快速拉近距离,发挥链式效果。此次走访初步确定6家意向入驻企业,落户后将成功打造青阳县智能数控机床产业园,提升木镇工业园区整体智能科技含量。

此外,柯县长一行拜访了在粤创业的部分青阳籍企业家,肯定了他们在外创业的骄人成绩,鼓励企业创新模式、做强做大,并带去老家的问候。同时也希望各位老乡企业家多关注青阳、多宣传青阳、多为青阳发展献计献策,争做“青商”回归排头兵。通讯员:杨钢