• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市委副秘书长柯烈荣赴酉华镇督查指导美丽乡村建设工作
编辑日期:2019-07-12 10:30  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

7月11日上午,池州市委副秘书长柯烈荣赴青阳县酉华镇督查指导美丽乡村建设工作,县委副书记洪克峰、县美丽办负责同志、酉华镇主要领导及相关工作负责同志陪同。

督查组一行先后来到石安村周湾中心村、二酉村董村中心村和田屋村璋村徐家中心村,现场查看和了解了各中心村的规划落实、基础设施建设、环境整治、产业发展等情况。

洪克峰副书记指出:一要继续做好村庄环境卫生整治,持续抓好“五清一改”工作;二要探究有本地特色的建设道路,切忌大扩大建的路子;三要注重提升村庄的整体风貌,一味的“刷大白”不可取,必须因地制宜,突出特色,保留乡村本色。

柯烈荣副秘书长强调要继续补缺补差,完善各项建设工作,同时在美丽乡村建设的过程中要充分发动群众的力量,形成思想共识,共建美丽乡村。