• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副市长贾瑄赴酉华镇宋冲村召开扶贫工作座谈会
编辑日期:2018/12/29 8:46  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

12月28日下午,副市长贾瑄赴酉华镇宋冲村召开扶贫工作座谈会,酉华镇主要领导及宋冲村扶贫工作队全体成员参会。

副市长贾瑄首先听取了宋冲村主要负责同志关于脱贫攻坚工作开展情况的基本介绍,详细了解了宋冲村今年以来在产业、教育、金融、健康、就业等方面扶贫工作的开展情况和宋冲村旗杆茶叶种植基地标准化厂房、蚕桑一体化大棚养殖(一期)项目建设及收益情况,倾听了扶贫工作队在当前扶贫工作开展过程中遇到的困难,了解了酉华镇主要负责同志关于2019年全镇脱贫攻坚工作的详细谋划。

贾瑄副市长对我镇脱贫攻坚工作予以肯定,并指出2019年是打赢脱贫攻坚战至关重要的一年,镇村两级要把“精准”二字贯穿脱贫攻坚工作全过程,推动扶贫工作取得新进展。

贾瑄副市长强调,要因地制宜、科学规划,继续发展壮大村级集体经济,增强自身内动力,为脱贫攻坚工作提供有力支撑;要加强沟通、协同帮扶,加强与县直有关部门的沟通,建立联动机制,整合各方资源,把扶贫政策宣传到位、讲解到位、落实到位;要抓住关键、精准帮扶,牢固树立高质量脱贫理念,坚持精准方略,做到扶真贫、真扶贫,坚决打好打赢脱贫攻坚战。