• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
木镇镇召开民兵整组点验大会
编辑日期:2018/4/16 13:15  文章来源:木镇镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为加强木镇镇民兵预备役建设,优化队伍质量。4月12日,木镇镇召开基干民兵整组点验大会,全镇30名民兵接受了点验。县委常委、县武装部长徐延仓到会指导,镇人大主席、武装部长参加会议。
      大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,会上宣读了木镇镇基干民兵干部任职命令和基干民兵编组。民兵队员们着装齐整、精神饱满,整个点验过程秩序井然,充分展示了木镇镇民兵队伍和武装干部良好的精神面貌。
      徐延仓充分肯定了木镇镇镇基层民兵工作所取得的成绩,要求进一步加强民兵组织整顿、队伍教育管理,不忘初心,牢记使命,在扶贫帮困、抢险救灾、应急维稳方面作出表率,全面服务木镇镇经济社会发展,充分发挥民兵组织突击队和生力军作用。