• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
杜村乡积极做好农村改厕系统录入工作
编辑日期:2019-06-13 15:57  文章来源:杜村乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

目前,杜村乡2019年度农村改厕工作正在有条不紊的进行中,同时,该乡高度重视软件资料的收集工作,根据乡美丽办要求,每个村安排一名专职人员负责农户一户一档资料的收集及电子档案的录入等工作,力争做到分工明确、责任到人。

据了解,农村改厕信息录入安徽省农村人居环境整治系统是做好农村改厕工作的重要基础和前提条件。2019年,杜村乡农村改厕工作任务涉及全乡11个行政村。为确保信息录入进度,杜村乡统一布置,要求每个村安排专职人员负责农户资料的收集及安徽省农村人居环境整治系统的录入等工作。同时,为保证信息数据录入的准确性,乡美丽办对上报的信息进行全面“复查审核”,反复核对各村填报的一户一档资料,确保无遗漏无差错。

目前全乡已开工建设430户,完工310户,计划六月下旬完成目标任务和系统录入工作。