• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
池州市脱贫攻坚调度会在杜村乡举行
编辑日期:2019-06-12 09:54  文章来源:杜村乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

6月11日下午,池州市脱贫攻坚调度会在杜村乡举行。副市长刘会秋、市扶贫开发局局长吴作知、副县长朱凤英等市、县扶贫开发局相关负责同志参加会议。

会上,朱凤英副县长就青阳县脱贫攻坚工作开展情况进行汇报,杜村乡党委书记费飞就杜村乡脱贫攻坚工作、巡视整改工作、“百日会战”工作及目前存在问题进行了汇报。

在详细听取汇报后,市扶贫开发局吴作知局长对近两日在杜村乡暗访发现问题进行了通报,指出杜村乡脱贫攻坚工作存在的四方面问题。并建议一要及时关注强烈问题诉求户,二要加强基层基础工作;三要加大健康脱贫政策落实力度;四要规范扶贫小额贷款;五要加强产业就业扶贫落实;六要完善一户一方案一人一措施;七要进一步加强联系帮扶工作。

刘市长强调,做好脱贫攻坚工作,一要进一步提高对脱贫攻坚工作的认识,切实增强扶贫工作责任感;二要进一步抓好中央对安徽巡视整改等整改工作,提升扶贫工作水平;三要进一步抓好“两不愁三保障一安全”排查,做深做细扶贫工作;四要进一步抓好扶贫基层基础工作,实现扶贫工作精准化;五要进一步压实扶贫工作责任,推动扶贫工作落实。