• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
青阳县召开整治非法成品油行为专项行动工作推进会
编辑日期:2019-05-15 16:05  文章来源:市场监督管理局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

5月14日,青阳县成品油市场专项整治工作推进会在县政府会议室召开,副县长汤新异主持会议并讲话,县市监局、县科技经济信息化局、县应急管理局、县交通运输局、县公安局等成员单位分管领导参加会议。

会上传达了池市监办[2019]49号文件精神,宣读了青阳县依法整治非法经营成品油行为专项行动协调组成员名单,各成员单位汇报了前期成品油市场专项整治工作开展情况。

汤新异在讲话中指出,开展成品油市场专项整治是维护市场秩序的迫切需要,是确保安全稳定的重要举措。各成员单位要提高政治站位,严明纪律,敢于担当,围绕工作职责,细化工作方案,明确工作任务并建立长效工作机制。

汤新异强调,各成员单位要强化大局观念,按照县里的统一部署,条块结合,上下联动,形成齐抓共管、协同攻坚的专项整治工作格局,落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,做好舆论宣传工作,形成成品油市场专项整治的强大合力,高效高质完成这次成品油市场专项整治工作。