• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
蓉城镇第十四届人民代表大会第四次会议胜利召开
编辑日期:2019-07-11 08:53  文章来源:蓉城镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

QQ图片20190711082310

7月8-9日,蓉城镇第十四届人民代表大会第四次会议在县委党校隆重召开,镇人大代表和列席特邀人员参加了会议。

会议听取和审议了黄娜娜同志所作的政府工作报告和章寅生同志所作的人大工作报告,书面审查和批准了《蓉城镇2019年上半年财政预算执行情况的报告》。依法选举蓉城镇人民政府副镇长一名。与会代表们分组讨论和审议了各项报告决议草案,并就政府、人大工作积极建言献策。

会议充分肯定了2019年上半年蓉城镇所取得的成绩,并指出2019年是全面建成小康社会的攻坚之年,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,聚焦高质量、突出高站位,提高经济发展水平、提高城乡建设品质、提高生态环境质量、提高改革开放水平、提高社会文明程度、提高人民幸福指数,以强烈的历史责任和担当,推进各项事业不断取得新进步。

大会要求全体人大代表,要在重点工作中发挥依法监督作用,要在维护稳定中发挥舆论引导作用,要在构建和谐社会中发挥模范带头作用。

大会圆满完成各项议程,于7月9日胜利闭幕。