• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委常委、人武部部长徐延仓到蓉城镇调研指导基层武装工作
编辑日期:2018/11/9 9:53  文章来源:蓉城镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月8日,县委常委、人武部部长徐延仓,政委黄云斌到蓉城镇调研指导基层武装工作,镇政府主要负责同志、分管负责同志陪同。 徐延仓一行先后实地察看了蓉城镇“青年民兵之家”、武装器材室、武装部办公室等,详细了解蓉城镇在基层武装宣传、整组台账、硬件设施等方面的建设情况,对蓉城镇党委、政府坚持党管武装的政治原则及对武装工作的全方位保障表示肯定。

 徐延仓指出,蓉城镇作为首善之镇,宣传方面要不断创新,应继续发挥“排头兵”作用,不断充实国防教育板块,充分利用现有“青年民兵之家”及多彩蓉城公众号等宣传阵地和平台,展示基层武装工作风采,让更多的群众了解国防知识、接受国防教育。 徐延仓强调,要积极谋划镇武装部规范化建设,力争打造出高标准、具有特色、有影响力的基层武装规范化建设基地。