• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
省土地、矿产卫片执法监督督导组来青阳县指导工作
编辑日期:2018/5/15 15:49  文章来源:国土资源局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


5月12日上午,省土地、矿产卫片执法监督督导组、市执法支队一行三人在县局吴成明副局长的陪同下,对我县2017年度的土地卫片执法工作进行实地核查。督导组分别到蓉城镇、陵阳镇、朱备镇对违法用地、临时用地、设施农用地等卫片图斑的查处、整改情况逐一核查。督导组充分肯定了2017年度的卫片执法检查工作,同时对个别图斑的整改提出了更高的要求。

下一步,我们坚决贯彻省国土资源厅把违法行为查处、整改情况作为衡量卫片执法检查工作成效的第一标准的原则,将严格执法的理念切实落实到违法案件查处工作中,坚持既查事、又查人的原则,对违反党纪政纪的,坚决并及时移送纪检监察机关;对涉嫌犯罪的坚决并及时移送公安、检察机关。全力抓好我县违法问题的整改,符合完善用地手续的抓紧完善用地手续,应拆除、复耕复绿的组织力量拆除、复耕复绿,彻底消除违法状态。