• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
青阳县举办2019年全域旅游暨美丽乡村建设工作培训班
编辑日期:2019-10-18 15:26  文章来源:农业农村水利局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


10月15-17日,青阳县赴浙江省委党校举办2019年全域旅游暨美丽乡村建设工作培训班。各乡镇、县直有关部门、部分旅游企业及23个2019年度美丽乡村中心村具体负责同志共60余人参加培训。县委副书记洪克峰出席开班式并作动员讲话。

洪克峰强调,浙江是改革开放的先行地,也是习近平总书记生态文明思想的起源地。本次专题培训班选在浙江举办,目的是近距离、多角度,学习借鉴浙江先进理念,凝心聚力推动青阳全域旅游和美丽乡村建设发展。

洪克峰要求,全体学员要严格遵守培训纪律,带着问题、带着想法去学习和实地观摩,学习浙江的先进发展理念,干事创业成功的办法和坚定不移培育产业的恒心。还要求每位学员培训结束后,结合所学所思所悟所获撰写心得体会,确保培训班取得实效。

培训期间,学员们认真聆听了两位专家教授的精彩授课,并实地考察了桐庐县环溪村、荻浦村,德清县洋家乐民宿及安吉县余村村。参训学员纷纷表示,将把此次培训学习成果积极转化为具体实践,将所学知识应用到家乡的旅游发展和美丽乡村建设中去,推动我县全域旅游和美丽乡村建设工作落到实处。