• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 通知公告
青阳县卫生健康委拟批准“青阳九华护理院”执业登记的公示书
编辑日期:2019-08-22 15:40  文章来源:卫健委  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

根据设置人任才娟向我委提交的《医疗机构申请执业登记注册书》,我委受理了“青阳九华护理院”执业登记的申请,现已进入审批程序,按照《医疗机构管理条例》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔2008〕35号)的要求,现将拟批准执业登记医疗机构有关情况公示如下:

执业登记医疗机构名称:青阳九华护理院

医疗机构类别:护理院

地址:青阳县杜村乡宗文开发区

服务对象:社会

经营性质:非营利性

诊疗科目:内科、康复医学科、临终关怀科、中医科、医学检验科、医学影像科

注册资金:100万元

床位(牙椅):50张

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,与青阳县卫生健康委员会联系。

受理电话:0566-5021212, 联系地址:青阳县蓉城镇九华西路605号,邮编:242800。

 

青阳县卫生健康委员会
                                   2019年8月22日