• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
酉华镇非公企业党支部扎实开展“党员活动日”
编辑日期:2018/10/10 15:34  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为搭建非公企业党员活动经常化平台,加强非公企业党员的教育管理,酉华镇精心组织,加强指导,创新方式,扎实开展“党员活动日”。

一是加强指导,取得实效。结合党员活动日和非公企业党建指导员走访指导日,明确5名党建指导员作为非公企业党建联系人,参加支部的组织生活,规范“党员活动日”制度,切实履行职责,确保“党员活动日”开展取得实效。

二是明确主题,开展学习教育。本月的党员活动日在“学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹”中拉开帷幕,支部书记表示:曾翙翔、刘扬彧同志是脱贫攻坚和抢险救灾一线涌现出来的杰出青年代表,是新时代新担当新作为的先进典型。会上,全体党员围绕学习先进典型、发挥先锋模范作用,联系个人思想和工作实际,交流学习体会,明确努力方向,争做新时代“四讲四有”合格党员。

三是创新方式,发挥作用。各非公党支部积极谋划“党员活动日”内容,创新党员教育管理服务,推动党内组织生活常态化、规范化、制度化,切实发挥党员先锋模范作用的积极性,为更好地服务企业发展提供有力的组织保证。